Memanfaatkan Layanan Internet Gratis untuk Membangun Komunitas

Untuk membangun jaringan komunikasi dalam komunitas bukanlah hal yang sulit pada masa sekarang. Apalagi didukung layanan Internet yang semakin banyak menyuguhkan layanan-layanan gratis namun powefull. Sama seperti komunitas ApakabarPSBG yang digunakan sebagai wadah berbagi informasi untuk PSBG (Pusat Sumber Belajar Gugus) binaan DBE2 USAID yang tersebar di seluruh Indonesia. Layanan Internet gratis yang kita gunakan dan sediakan untuk para anggota komunitas antara lain :

Kami berharap nantinya semua anggota dapat memanfaatkan fasilitas yang disediakan dengan seoptimal mungkin. Anda pun dapat memanfaatkan semua layanan gratis diatas untuk membuat jejaring komunikasi untuk sekolah dan PSBG di area Anda. Selamat mengeksplorasi!

4 Tanggapan

  1. Wah mana nih komentar dari pembaca? kok sepi-sepi aja…

  2. makasih lagi

  3. e….mau dong alamat ato cara bikin web n situs yang gratis…emang cih 1 tahun..but mau dong.
    tapi yang id langsung com tanpa embel2 situs laen…
    jika ada modulnya mau juga..
    pokoknya bantuin dech aku mo buat suatu web nehh
    tapi bodo banget kagak tau gmn????

    kirim ke email langsung aja

    tararengkyu smua… emuach emuach

  4. bisakah saya link blog ini?
    terima kasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: